Bem, no primeiro jantar, meu marido ficou responsável pela entrada e prato principal, eu pela sobremesa. O cardápio me surpreendeu! É segredo viu, mas meu marido era marinheiro de primeira viagem na cozinha.
A entrada foi bruschetta de salmão defumado. Não tenho palavras para descrever, só experimentando.
O prato principal foi Penne a Putanesca. Que maravilha!
De sobremesa fiz uma Torta de Chocolate dos Reis, receita francesa. Tinha que ser à altura de tudo que meu amorzinho fez, não acham?!
E aí, ficaram com água na boca?! Vão intimar os amores de vocês a colocarem em prática essa nossa idéia? Eu sugiro, é muito bom! Deliciem-se com as fotos. Prometo que colocarei as receitas em breve.
Olá , passei aqui pela primeira vx. !! que torta c/ cara de maravilhosa !! e aí passe a receita , vai !
ResponderExcluirGrata !
Bj !
Márcia
marcialcintra@globo.com