
Ingredientes:
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 limão
- creme chantilly
Modo de preparo:
Corte os morangos e forre o fundo de um refratário. Esprema o limão (suco), em seguida bata com o leite condensado. Despeje esta mistura sobre os morangos. Por fim, cubra tudo com o creme chantilly. Pronto, basta colocar para gelar e depois se deliciar. Desculpem, mas desta vez não terá foto, pois a vontade de todos para comer foi mais rápida que os flashs. Assim, podem usar a imaginação e ficarem com água na boca. Ou então, corram para a cozinha e façam já essa receita.
Taís, muito obrigada pela receita.
Como fazer creme de chantilly:
Ingredientes:
- 2 claras em neve
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Bata bem as claras e junte o açúcar, batendo até que esteja dissolvido completamente. Junte o creme de leite e misture.
Obs.: Estou lembrada de que devo três receitas, prometo que essa semana divulgarei no blog. Beijos!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário